Будто на ладошке дни мои

Будто на ладошке дни мои
Мягкие, незримые пушинки
И сияют радугой огни
Инь и янь- мои две половинки.

Я люблю в мелодии дождя
Слушать позывные у природы
И целуя с нежностью дитя
Ощущать божественные ноты.


Рецензии