Место для беременной

" Я ехал к возлюбленной красить оградку! -
Воскликнул Бизоний Архарович Тур. -
В автобусе быстренько сделал зарядку,
Пускай был народ исключительно хмур!

А дальше, присев на свободное место,
Решил я любимый роман почитать,
Где прямо на свадьбе почила невеста,
Узнав, что жених страждет матерью стать!

И вдруг впереди удивлённо заметил
Красотку с большим-пребольшим животом!
Стояла она и вздыхала, как ветер,
Который прочёл о безветрии том!

В руках симпатичную кошку держала,
Что явно родить очень скоро должна!
Так стало двух будущих мамочек жалко,
Ведь каждая невыразимо важна!

И я подскочил, возмущённо вещая:
' Народ, неужели не стыдно ничуть?
Вас всех наградить бы за хамство лещами!
Не надо притворно пытаться уснуть!

Беременной девушке не уступили!
Во что превращается наша страна??
Да чтоб вы всю жись из бачка только пили!
Да чтоб месяцами не ведали сна! '

А дальше, укор завершив справедливый,
Я девушке вежливо сесть предложил!
Она нежно хрюкнула неторопливо,
Шепнув: ' А ведь ты же фингал заслужил!

Мы с Фридрихом просто питаемся плотно
И очень-преочень гордимся собой!
Нестройные мы, но и так нам вольготно!
Жисть великолепна в денёчек любой! '

И тут же меня дерзкий Фридрих ударил,
А все пассажиры заржали, свистя!
А девушка рявкнула: ' Кстати, я - парень! '
Опешив, я вышел в окошко, грустя... "
 
 


Рецензии