Весна- красавица

Апрель настал, и день идет!
Мы ждали его целый год.
Весна! Ей все разрешено!
Мы поглядим на то в окно.

А выйдя утром за порог,
Душевный ощутим восторг.
И неба синь! И воздух свеж!
Жизнь вновь подарит всем надежд!

Земля наш дом! Она жива!
Апрель подаст ей покрова.
И побежит по жилам кровь,
И обретут все свою новь!

День ото дня все забурлит!
Апрель хорош, пусть и транзит.
Мы ждали его целый год!
Весна-красавица идет!


Рецензии