На пороге у дома

«На пороге у дома»       (01.04.2022г.)

На пороге у дома, что у озера выстроен
Волчица завыла, кровь текла, та от выстрелов
И под шерстью пульс стал вдруг замедляться всё медленней
Хозяин дома перестал обороняться, выйдя с медикаментами к ней
Он сделал в лопатку укол ей от воя истошного
Стал гладить противницу ещё не усопшую
И под шерстью пульс стал вдруг заметнее, всё быстрей
Хозяин дома спас мать, четверых её, волчат ё детей
Улеглись потихоньку со временем хлопоты
На пороге у дома, не слышны шорохи, топоты
Мир животный проникся доверием к порогам у дома
И тут пришла кошка, на доверии к нам, но без крова


Рецензии