Всё, что сегодня кто-то скажет...

Всё, что сегодня кто-то скажет,
Сомненью сразу же предай
И если кто обескуражит -
Его ты тоже напугай...

Посыпятся сегодня шутки,
Что, дескать, белая спина...
То - розыгрыш и прибаутки,
Первоапрельская цена...

То молоко вдруг убежало,
То кто кого-нибудь родил...
Для шуток есть причин немало -
Только инфаркт чтоб не хватил...


Рецензии