Почем? - 18 землян

К "Союзу Дружественных Стран"!
Друзей, я страстно призываю
Один "землянин", "йена" ль - что ж,...
Валют разняться номиналы.
По-детски сказочность храня,
Пусть с  верой так же в утопИю,
Что сохранила навсегда
Стремленья Друга к сему миру.

Проснулся утром,
- СДС???
- нет БРАТ. Но ОН не ЗА ГОРАМИ!


Рецензии