Ах, не глядите так... по мотивам чеховских пьес

-Ах,не глядите так,
Мне страшно.Я заплачу...
За вечер вас
Спешу благодарить,
-Могу ли я смотреть
На вас иначе,
И о своей любви
Не говорить?
(Как мило она
Варежку надела,
Как нежно улыбнулась...
Боже мой!,
Мне нужно уходить,
Чтоб делать дело,
А ей лететь в Москву,
К себе домой...)


Рецензии