Оле Кружечкиной
Спи дочурка спи,
Видишь звёздочку отдельную,
С ней будешь ты расти!
И сколько ты не будешь жить,
Она всегда будет тебе светить!
Так закрой ресницы,
Пусть тебе приснится,
Золотая птица!
Спи дочурка спи.
Свидетельство о публикации №122040106954
Ласковое и нежное!
Спасибо, Петр!
Ольга Соловьянова 03.04.2022 11:30 Заявить о нарушении