С одобрения царя

Бывали и у Гоголя проколы.
И критики, не приняв "Ревизора",
Признали с одобрения царя,
Но с неохотой, честно говоря.

"Тут всем досталось, а мне больше всех" (Николай I)

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии