Доверься чувству
- они как звёзды, фонари.
Они вокруг всё освещают -
дорогу странникам в пути.
Просто свети, как солнце, ярко!
Пусть не пугает рёв толпы,
Толпа эгрегорам подвластна.
А ты иди, блистай, свети!
Доверься внутреннему чувству,
Оно родное и твоё.
Оно ведь высшее, живое,
Оно исконное, твоё!
Свидетельство о публикации №122040106937
Елена Разум 11.04.2022 17:39 Заявить о нарушении