Честное признание Кошечки Люси
Воскресный ль день,суббота-
Дремота - дамы,господа -
Почётная работа!
Ах,нежить мысли и меха -
Мне завсегда по нраву!
Чего ж ещё желать!? - ха,ха! -
Жизнь удалась на славу!
1/04-2022
Свидетельство о публикации №122040106934