Путь к сердцу

Если у вас почему-то давление скачет,
Если с друзьями пивко вы не пьёте в субботу,
Если не смотрите бокс и хоккей, это значит -
Множество женщин на вас объявило охоту.

Вдруг, самогон любимый стал пахнуть противно,
Если болит голова, и питаетесь скверно,
Женщины дёргают нервы, значит, активно,
И на мозги капают вам планомерно.

Если идёт дискомфорт не первые сутки,
Будто стучится толпа в закрытые дверцы,
Что говорят частые боли в желудке? -
Женщины ищут пути к вашему сердцу.

Что же тут делать? - Задайте вопрос интернету,
Не помогают врачи, их рецепты, аптеки,
Выход я вижу один — покинуть планету,)
Или — на палец кольцо, дети, кот, ипотека...


Рецензии