Славить буду. Посвящение С. Т. 14451
Мой Ангел нежный и живой,
Судьбы пленительное чудо,
Ты просто знай, я только твой.
Я твой, Светланочка-Царица,
Иначе просто мне не жить,
Позволь тебе мне покориться,
Соткав из чувства Счастья нить.
Хочу, чтоб этанить связала
Две наших трепетных души,
Мне без тебя и мира мало,
Ты мне поверить поспеши.
Ты будь со мною постоянно,
Мне без тебя не жить и дня,
Моя любовь, моя Светлана,
Я буду жить, твой мир храня.
Я буду постоянно рядом,
Прошу тебя, ты знай о том,
В глубинах ласкового взгляда
Я вижу свет, что невесом.
Тот свет мне в жизни очень нужен,
Мне без него не жить и дня,
Он, словно прелесть лёгких кружев,
Он стал лишь миром для меня.
Тебя всегда я славить буду,
Мой Ангел нежный и живой,
Мой добрый свет из неоткуда,
Ты лишь моя, я только твой.
Свидетельство о публикации №122040100692