Светлой памяти Грегори Лемаршаля
Таким запомнился он с раннего мне детства...
Звенела радостно под окнами капель...
И ручейки, как змейки, вились по дорогам...
Очнувшись от морозных, долгих, зимних снов...
Вновь встрепенувшись, ожила вокруг природа...
А утром ранним снова птичий, звонкий хор...
Свирелью пел о том, что скоро будет лето...
Весенний месяц, тёплый, солнечный, родной...
С зелёной кроной у шикарнейших берёзок...
Любила я такой апрель, но ты ушёл...
Забрав с собой в последний день, того кто дорог...
И вот сейчас ты вновь ступил на мой порог...
Опять в груди щемит с невиданною силой...
Болит душа и эта боль всегда со мной...
Не лечит время раны, знаю теперь точно.
P. S. Грегори Лемаршаль улетел к звёздам 30 апреля 2007 года. ;
Свидетельство о публикации №122040106915
С теплом,
Татьяна Селезнёва 2 03.04.2022 12:41 Заявить о нарушении
Когда кто-то уходит это очень больно.
Но они навсегда остаются в нашей памяти.
С теплом, Таня!
Таня Мананникова 03.04.2022 14:25 Заявить о нарушении