Весла жизни

Любовь и Вера - два весла,
Что помагают плыть.
Если грести одним веслом,
То жизнь начнет крутить
В водоворотах жития...
Чтоб весла удержать
Надежда даст крепость руки,
Чтобы шторм любой принять.
01.04.2022


Рецензии