Бандерлоги
Их помышления убоги,
А честь и совесть крепко спят.
Идут в атаку бандерлоги,
Их аргумент - лишь автомат.
Не чувствуют себя в ответе
За разрушения и смерть.
За то, что погибают дети,
Им, выродкам, в аду гореть!
На суд грядущих поколений
Нести им тяжкий груз вины -
Бесчеловечных преступлений
Против народа и страны.
Свидетельство о публикации №122040106722
Татьяна Христенко 01.05.2024 05:03 Заявить о нарушении