Утренний дар

Опустились туманы
Где-то там в стороне
Утро прячет поляны
В росистой траве.

Закрутилась дорога,
Превратившись в спираль.
Будоражит тревога,
Тянет время печаль.
 
Но сегодня я знаю
Распогодится день
И брести в неизбежность
Мне будет не лень.

Вот уже на востоке
Полыхает заря.
И душа распахнулась
Этим утром не зря.

А печаль испарилась.
Янтарный рассвет
Подарил мне прекрасный
И чудный букет.

 


Рецензии