Чудная история во сне

Однажды где-то, в были ль не были,
В дне ясном ль ночи, яве или сне?
История  случилась, сказочной средь пыли,
Нашептанная временем, приснившемся во мне.
*****
Один чудак, а может не чудак он,
Но точно был и точно это делал,
Не помню явь то была или сон,
Но дел чтоб рассказать, он точно понаделал.
*****
Был дом, жена, там был конечно я,
Курятник был, коровы, утки.....индюки.
Еще когда кормили там хрюкала свинья
В отдельном помещеньи.....светлячки.
*****
Фонарь был, но включался редко.....за свет платить(((....
Не видно было б ничего!.. Но!....спасали светлячки...
Все жили вроде рядом, но не могли ужить,
Без шумов и скандалов не расцветали дни.
*****
Чудак по сути   правильный, но требовал хвалы,
За каждый шаг свой сонный средь этой кутюрьмы-
На то жену  прелесную  изюмную в  любви ,
Что титулы все выграла зефирной похвалы.
******
Дни начинались правильно, как он всегда любил-
Рассвет, кормежка,правила.Хвала!Непобедим!!!
Зефиринку прелесную, изюмную,съел-съпил,
И планы, планы в мыслиях где он неповторим.
*****
А куры, что же куры? совсем  забыли мы,
Ведь главные же особи средь этой яви в спи,
Без них наверно не было б момента красоты
Старательно свящальную в закатах....светлячки.
*****
Эх(((,....куры в этой песенке грустили лишь в грязи,
В лучах изюмной доблести зефировой весны,
Лишь светлячки свящальные рождали в них мечты,
О жизни червяковочной, зернистой......петухи!!!
***** *.;..*- символ мечтательности курей; *.-.*небольшая грустная остановка мыслей
«Ку.-.ка.-.ре.-.ку!!!».;...Что может быть прелестней?
На жердачке .;.. в лучах рассвета .;..«уфффффффффффффф»
На сидале .;.. с напевом этой песни .;..
Снести .;..к нему .;... потом по новой .;... «круггггггггггггггг»
***** * ю<*ударенье на «ю»
Не нужно даже рублено,  клю<вы все расклюют,
Но петухи и сидала.;... какой бы был уют,
Какие бы истории о курячем дворе.;...
Могли б услышать жители живущие извне.
*****
Печаль эту услышали светвлями светлячки,
На свете своих лампочек в свет разнесли мечты,
А где-то в другом яве-сне грустили петухи .-.,.-.,.-.
Две яви  страстно встретились... VIVATYS...светлячки.


Рецензии