Инь и Янь

Две силы в мире обитают,
Их “творчество” и “сила” называют,
И бесконечная борьба идет веками,
Но в ней никто не побеждает.

Одна слуг жадности рождает,
Система силой наделяет.
Другая - творческих людей,
Способных миллионы поразить идеей.

Творец создал баланс,
Законов мира мы не знаем
И никогда их не познаем,
Мы лишь песчинки в океане.

01.04.22


Рецензии