Глобальный обман

Накладывают бремена неудобоносимые на людей, при этом не пошевелят и перстом.
Перефраз слов Христа.
О правителях.

И когда я вознесен буду, всех привлеку к себе.
От Иоанна 12-32

Человек вправе потребовать чего-либо от других, только исполнив это сам.
Все остальное-глобальный обман.


Рецензии