Голубиная верность

Отпущу голубей я на волю.
Да раскрою пошире окно.
Пусть летят себе в синее небо
Пусть им радостно будет,тепло.
Помашу им легонько ладошкой.
Божьим птицам свобода дана.
Сам Господь их питает по крошкам...
И настанет их свадеб пора.
Воркованья и танцы по кругу.
Как прекрасен их нежный полёт
Птицы парами любят друг друга
И никто не предаст,не столкнёт
Голубиную верность на счастье.
Вам желаю по жизни друзья!
Пусть минуют вас горе,ненастья
Голубиною будет семья!


Рецензии