Зачем мужчине красота?
Ведь, любят женщины ушами.
Висит сережками лапша,
Развешанная мужиками.
Зачем мужчине красота?
Как говорится - бабы дуры.
И возбуждают их слова ,
А не красивые фигуры.
Да, ладно, только бы слова,
Но, денег мятые купюры.
Зачем мужчине красота.
Пусть буде очень безобразен.
Была б зарплата больше ста (тысяч),
А, главное - язык подвязан.
и сами любят поболтать:
По телефону, аж часами.
И заманить ее в кровать
Легко любовными стихами.
Зачем осанка , красота?
Их привлекают только бабки.
Ой, не тому вчера дала...
Зато одела модны тряпки.
Зачем мужчине красота.
Лицо как у Ален Делона.
Бессильно падает она
От запаха одеколона.
Зачем прическа, маникюр
И баритон как у Билана.
На свете столько полных дур
Живут с козлом,похожим на барана.
Зачем мужчине красота.
Любви все особи достойны.
Уверен, выберет она
Из тех, чьи пушки дальнобойны.
Свидетельство о публикации №122040106517