Спасибо Трижды Дебилам Украины!

Я
Всей душой
Вам благодарен,
Безмозглое Окраинное Стадо,
За
Пожарную
Иллюминацию
Теперь
Темнейшему
Высоко-Кремлёвскому
Придётся впрягаться
В ВОЙНУ и ДЕНАЦИФИКАЦИЮ
А
МИРОЛЮБЦАМ
С НАЦИСТАМИ ПОПЕРХНУТЬСЯ
Иначе
в Две Тысячи Двадцать Четвёртом
Все
Упования
Аукнутся:
И на Темнейшего,
       И на Медведева
Рухнет их Цирк с Двумя Неваляшками...
И кто-то Третий потребует
-Пора,
Господа,
Объясниться...


Рецензии