Мир - отсутствие войны
Мир в душе - самоутрата
Без меня есть только сны
За беспечный миг расплата.
В этих снах есть я и ты
Зло с добром сплетают сети
Без меня все сны пусты
И невинны словно дети.
Нищета ничтожность ноль
И открыты двери в царство
Без меня исчезла боль
И сияет постоянство
Без предела без границ
Свет без тьмы любовь без боли
Лики без посмертных лиц
И единство Божьей воли.
Свидетельство о публикации №122040106491