Мчит по кругу секундная стрелка
отмеряя мгновения лихо –
каждый миг наш – на прочность проверка,
даже если всё мирно и тихо.
То ли выдержим, то ли покинем
этот мир, как с урока сбегая –
завершает судьба круг свой тихо,
души вечности доверяя.
Смелым выпало ли родиться
или в страхе жить и несчастье –
этот сон может долго длиться
и закончиться в одночасье.
Мчит по кругу секундная стрелка,
выбор сделан – шагаем дальше,
продолжаем движенье к свету
без сомнений, тоски и фальши!
Свидетельство о публикации №122040100647
С восхищением, Виктор Мот
Виктор Мот 02.04.2022 22:25 Заявить о нарушении
С пожеланием большого количества секунд, наполненных ценным для Вас содержанием (и не слишком стремительных),
Жанна Юрченко 03.04.2022 00:09 Заявить о нарушении