За что? Всегда взывают люди
Но небеса молчат в ответ
И серебро летит Иуде
Чтобы светил фаворский свет.
"Да будет воля..." повторяем
А на лице кровавый пот
За что мы изгнаны из рая
И жизнь влачим за годом год.
Крик исчезает под завалом
Когда небесная стрела
Ракетно - ядерным ударом
Вопросы навсегда смела.
И что же всё? Рассказ закончен
История пришла к концу?
Но где-то созревают почки
И Сына плач летит к Отцу.
Всё повторяется по кругу
И в зеркалах из пустоты
Мы исчезая видим друга
Почти забытые черты.
Свидетельство о публикации №122040106468