С Небес нисходит

   ***
Как будто огненная птица,
С Небес нисходит Благодать
И надо яро устремиться
Её признать, призвать, принять
И применить во Благо Мира
Родной нам Матушки Земли,
Что нас вспоила и вскормила,
Благодарением Любви
Отплатим ей, ведь, наши судьбы
С ней изначально нераздельны,
Пусть, ей защитником пребудет
Дух наш могучий, явим верность
Законам Высшим, возвратим
Их Красотою в жизнь Планеты,
Лишь Сердцем, жаждущим Любви,
Пути свои слагаем к Свету!
   ***


Рецензии