Рупь - в юань
Выжил Байден из ума!
Ты вражду меж нас посеял,
Сбросил бомбы на дома!
Что же ты наделал, Байден?
Стольких погубил людей,
Но ответ Госдепу найден:
Много есть у нас идей!
Мы накажем тебя, Байден!
Антисанкции введём:
Доллар-евро обесценим,
Рупь - в юань мы возведём!
Станет рубль крепче стали,
И длиннее, чем Транссиб.
Ох, не зря с колен мы встали -
Бойся, Байден! Ты погиб!
Нефть и газ ты не увидишь,
И Европе не дадим.
Час победы нашей близок,
Русский дух неистребим!
Туже пояса затянем,
Кушать будем через день.
Но, рабами мы не станем,
Хоть бы есть пришлось репень.
Ты не знаешь, с кем связался?!
Ты забыл, кто брал рейхстаг?!
Мыслей, где таких набрался?!
Победить нас вздумал как?!
Не найти тебе ответов!
Помни! Можем повторить!!!
Привлечём тебя к ответу!
Нас не сможешь покорить!
Что же, Байден, ты наделал?
Выжил Байден из ума!
В бой с тобой пойдём мы смело,
Порази тебя чума!
И на всех высотных шпилях -
Помни, Байден, будет так -
В русском и китайском стилях
Будет реять красный флаг!
Свидетельство о публикации №122040106445