Выбросить из корабля
Я не знаю , что есть постоянство - ведь оно бывает не благим знаком.
На цыпочках через тоненькие мостики перебегаешь, чтобы познать другой берег ,
А там не только то , что ты давно знаешь , но и заново открытые звери.
Не скажу , что они опасны и их нужно избегать , но все же стоит быть осторожным.
Мы здесь , чтобы в себя играть , но иногда это сложно.
Хотя в себя - это не то что игра , а мурашки по коже , когда находишь своё. То есть себя.
Каждому здесь сознаться пора , что на самом деле можно , а что стоит выбросить из корабля.
Свидетельство о публикации №122040106370