Ты и Я

Ты и я  -
Два и два,
Как – то так,
Нет, не брак -
Наш лишь лед
Пал в сей год,
Нет – связь рук,
Есть – жар мук,
Я есть я –
Где – то так,
Вот и месть -
В ней я есть,
Но не ты –
Боль от мзды.*

Боль от мзды* - мзда – (перен. устар.) -
- здесь: возмездие.

/гг. Махачкала - Воронеж, 2019 - 2022 гг.)
(Фотография из личного архива)


Рецензии