Русь. Россиюшка. Россия

Летят ракеты. Нацики не дремлют,
Ночами, поутру. Исподтишка.
"Байденовский" маразм нелепо внемлют,
Отживший держат купол старика.

Америка, Германия, весь Запад,
Нацелились на наш суверенитет.
По миру своей кровью стали капать,
Развеяли всемирный очаг бед.

Вам никогда славян не победить
И даже, если злобу всю обрушив.
Всегда мы будем силищею жить,
Сплочённость и любовь свою не рушив.

Медвежью отсосёте нашу лапу
И не убрать с небес вам голубей.
Снимите перед Русью мира шляпу
И не слывите, "сборищем б@ядей".


Рецензии