Один момент войны, так много говорящий...

 Очередной бросок героев от России,
 Кусок земли родной у нациков отбит!
 К орудию разбитому подходят командиры,
 Где тело мёртвое фашиста ещё лежит.

 Вдруг слышат телефон в кармане у фашиста,
 Открыв его все ужаснулись враз,
 Даёт наказ сынку та мать, что украинка...
 Послушайте : О чём она даёт ему наказ...

 И пишет эта " мать" сыночку дорогому:
 Ты там гляди сынок, смотри не прогадай,
 Коль будут вам давать рабов, чтоб гнать до дому,
 Так ты  смотри, лишь сильных, здоровых выбирай".

 Ну что такой докажешь? Как перевоспитаешь?
 Ведь с детства приучили: Россия это враг!
 И почему-то хочется глаза её увидеть,
 Как будет похоронку о сыне получать!

 Нет, мы не жаждем крови!Мы просто ожидаем:
 Когда поймут украинцы - мы все один народ!
 Поймут, что их используют, чтоб мы друг друга били,
 А все богатства наши США приобретёт.

 Не можем вразумить их: их тоже уничтожат!
 Они-то , уже точно, будут просто не нужны!
 И их, всего скорее в могилы всех уложат,
 Хоть эболой, холерой - их жизни не важны!

 Истории жестокостей Америки- не знают:
 Как стравливали там индейцев коренных,
 И, тех, кто побеждал, потом уничтожали,
 Загнав их в резервации, иль, просто отравив.

 Но эти номера им не пройдут с Россией,
( Не по зубам Америке тут даже шерсти клок)
 Ведь всё Россия любит, что есть под небом синим!
 Хранит её вселенная! И, точно,С нею Бог!


  21.03.2022г Краснодар


Рецензии
Да. Обесчеловечивание происходит очень быстро. Увы. Возврат в человеческий облик, к сожалению, невозможен.

Елена Винярская   16.01.2023 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.