Перед глазами бег

Перед глазами бег,
Времени бег неистовый,
А на душе лишь снег,
Может быть, на пожизненно.

В сердце   бдит вороньё,
Трупной едою кормится.
Ложное, не моё,
Горечью и запомнится.

Слёз и сомнений нет -
Сказано всё, отрезано,
И заметает след
Болью любви растерзанной.

Будущего секрет -
Временем жизнь устроится.
Только приму обет -
И всё пройдет, закроется.


Рецензии