Моцарт и Большие Деньги. 137
Время 18.23 - прочтений -больше 103.
9 утра - прочтений больше 137
Большие Деньги горько плачут.
Течет обид поток (иль Рок).
Ты Амадей, а это значит
Даешь всем Unit-ам урок.
Урок- похожий на галеры.
Другому - Черная Стрела.
А третий восклицает Ра!
За что
послал ты мне холеру?
В ответ шумит стремнин волна.
-Другое хочешь?
Возьми, На!
Поэт? А Ты чего хохочешь?
-Тугие Жизни стремена.
Большие Деньги иль Больные.
Лечить устанешь,
крутя выи.
Детишек больше ведь,
чем Нот.
-Ах! Амадей,
Ты все же Кот.
Свидетельство о публикации №122040106227