Фиолетовый рай
И песчинками звёзды рассыпались,
Нас несёт световое Цунами
Сталактитами-метеоритами.
Вместе мир на двоих построим
Где-то там... на китах небес,
Нарисуем чернилами домик,
Акварелью раскрасим лес.
Позабудем земное солнце,
Вместо солнца - на кнопку лист
Прикрепи на стенку сознанья
Моих снов, Мастер и визажист!
Расчерти на полоски время,
Заштрихуй моей жизни край!
А за ним без красок, но песней
Мне напой фиолетовый рай...
Свидетельство о публикации №122040100620
Тимур Зухуров 11.06.2023 16:19 Заявить о нарушении
С уважением, Абрамона
Абрамона 11.06.2023 21:17 Заявить о нарушении
Тимур Зухуров 12.06.2023 05:34 Заявить о нарушении