Ментальность

 
Разная ментальность у людей.
В ресторане русский, китаец и еврей.
В суп каждому попала муха.
Русский дал официанту в ухо,
Китаец муху сожрал,
Еврей свою муху китайцу продал.
Официант получил по заслугам,
А каждый поступил, как хотел и думал.


Рецензии