Пора любви, пора творить

Под яркой зеленью весенней,
На свежем воздухе лесном –
Будто стихов покрыты сенью
О жизни – лучших самых слов!

И незнакомым – шлём улыбки,
Готовы с ними говорить…
Весна – знакомств время великих,
Пора любви, пора творить!

Приходит чаще вдохновенье,
Дарят прекрасные цветы…
Весной – того, той день рожденья,
С лета о ком – были мечты…


Рецензии