Мы сделали шаг к концу света
Кол в сердце добру зло забив,
Залив людской кровью планету,
Про Бога почти позабыв.
Друг друга рвем дико на части,
Границы тьмы враз перейдя,
Отдались безудержной страсти,
Сил убить в себе тьму не найдя.
Ее выпустив скоро на волю,
Дали в руки ей над собой власть,
И теперь воем волком от боли,
Не выдержав эту напасть.
Но как только бы мы не старались,
Локоть все равно не укусить.
Совесть говорит чтобы смирялись,
Только с Богом в душе сможем жить.
31 марта 2022г.
Свидетельство о публикации №122040106128