Обыкновенное чудо

 
Петро из Мукачево в Австрии родился,
В Чехословакии в школе учился,
В Венгрии благополучно женился,
Первенец в Германии родился,
Внуки родились в СССР,
А в Украине Петро умер, или, правильно, помер.
Помотался по свету чудак?
А вот неправда! А вот никак!
Родное Мукачево никогда не покидал,
А многие страны повидал!
Вот такой оригинал!

 


Рецензии