будущее
Иначе,никогда бы не познал
Я смысла - для чего вообще живу?
И может даже,себя бы растерял.
Ведь это ты раскрыла "чакры" мне!
И мир цветной,не лишь Земной,увидел...
Просто сегодня,в ночном длинном сне,
Любовь я,именно твою,уже предвидел!
Свидетельство о публикации №122040106111