вино малинового цвета

Вино малинового цвета,
Под белой яблоней в саду.
Так захотелось стать Поэтом!
Пусть хоть во сне,не наяву.

Пчёлы жужжа рядом летают.
Ум растворяется в тени.
И сладко мысли возникают,
В полуденной моей Любви.

Ах,если был бы кто-то рядом,
Из тех,- кого ещё не знал.
А не одной всего отрадой,-
Стихи писать,что намечтал!

Душа,в тепле вина купается.
И - закрываются глаза.
Наверно,так стихи рождаются!
И почему-то,про тебя!


Рецензии