Сотворю себе Кумира

Извечная «фанатка»,
Снаружи и внутри.
Это состояние -
Гармония любви.

Подарок - дар любить,
Богини Лады – свет.
Ее боготвори.
И даст она ответ.

Я не живу во тьме.
И не считаю дней.
Я постигаю гениев-
Небесных королей.

Я восторгаюсь здесь,
И умираю вновь.
Будь то простой припев.
Из песни про любовь.

Володеньку люблю.
Лесенкой стихи.
Душу я отдам ему.
Мне с ним по пути.

Мой пламенный кумир.
«Плеснувший из стакана».
Он подарил мне жизнь.
И «скулы океана».

Большой, любимый, яркий.
Ранимый как ребенок.
Я твоя «фанатка».
Буду ждать с пеленок.

Буду я любить
В «Карнавале» Иру.
И снова сотворю себе
В месяц по кумиру.

В «Менталисте» Саймона,
Ли Мин Хо в дорамах.
Гайдая и Никулина.
Рязанова Эльдара.

Всех не перечесть.
Список слишком длинный.
Мой любимый мир,
Мир ты мой любимый!


Рецензии