Любимому от нелюбимой

На коленях стою у двери.
Ты прости меня, милый, прости.
Что люблю тебя только я.
Только я задыхаюсь, любя.

Нелюбимая тобой, люблю.
На бегу оправданья ловлю.
И так рада услышать твой смех.
Мне любить безответно, не грех.

Ты боишься смотреть мне в глаза,
В них застыла печали слеза.
В них застыла мольба о любви.
Да, ты лучше свой взгляд отведи.

Не смотри на меня. Не смотри.
Сердце ты на кусочки не рви.
Ему тлеть без огня. Без тебя.
Не сведет нас вместе судьба.

Уходи, я тебя отпущу.
Боль не выдам глазами. Прощу.
Ты прости и меня за любовь.
Никогда нам не встретится вновь.


Рецензии