поэт должен
А не придумывать "метаморфозы":
Поляну,что увидел,восхитить,-
Очередные разрисовать курьёзы,
Где бабочки и птички...Про рассвет,
Проспал который,- "чужую" обнимая!
Всегда правдивым должен быть поэт,
Ведь у него в руках,ключи от Рая!
Свидетельство о публикации №122040106032