Рецепт лечения стресса

Кто-то лечит себя таблетками.
Кто-то вновь спешит в магазин.
Кто-то стресс заедает конфетами.
Этот кто-то совсем один.

Он пытается справится с болью.
И начать свою жизнь с нуля.
Оглянись на него, прохожий.
Он похож на тебя и меня.

Он не жалкий, он просто глупый.
Он не может себя понять.
Прежде, чем замыкаться в круге,
Лучше узел простой завязать.

И тогда бежать не по кругу,
А от точки отсчета бежать.
Пробегая из точки в точку.
Шагами свой путь измерять.

И потом, упасть обессилев,
И потом, надрываясь, кричать.
И потом начать все сначала.
Бежать, бежать, бежать, бежать…


Рецензии
Танюша, отличный рецептик и напоминание хорошее. Остановки не для нас, только вперёд!

Лариса Гурьева 2   04.05.2022 13:22     Заявить о нарушении