***

Пусть думы поглощают пыль
Избитых фраз, ненужных истин.
Вопрос такой: быть иль не быть?
Мистической достоин кисти.

Пусть думы превратятся в дым.
Осядут сажей на окошке.
Я их сотру одной рукой
И след оставлю на ладошке.


Рецензии