Части чей нормы

Части чей нормы,
Обходитесь как без формы,
Слабой до пыли рамы,
Волнуюсь за Ваши думы,
Готов обстаканить темы,
Разберём по косточкам теоремы,
Оспорим аксиомы,
Предъявим,о чем молчат догмы,
Что за дела до Нас у кармы,
Можно по выходу из комы.

1941
20220401
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии