Подсолнушкам - нашим выпускам посвящается

Каждый раз провожая вас, дети!
Мы как будто частицу души,
Отрываем от сердца навеки,
И как будто не можем идти.

Вот усталые ватные ноги,
Нет, не нужно грусти и слез.
Дорогие, бегите, бегите,
Распускаетесь бутонами роз.

Вы, мальчишки, побед добивайтесь,
Вы, девчонки, храните очаг.
Что бы не было в жизни, вы знайте,
Мы поможем всегда просто так.

Не решайте проблем в одиночку,
Сохраните верных друзей.
Никого никогда не вините.
У дороги много путей.

Набивайте собственных шишек.
И с годами опыт придет.
Ход событий, не торопите.
Всему свое время, всему свой черед.

Ну, а мы, наблюдая за вами.
Будем рады вас вспоминать.
Хорошими добрыми словами.
И успехов всегда вам желать.

Пусть растут наши семечки счастья,
Добротой и любовью согреты.
Пусть судьбой не будут обижены.
Подсолнушки, наши - выпуски!!!

Мы желаем вам много света.
Счастья, мира, вечной весны.
Радости вам, жизни красочной.
Любите и будьте лю-би-мы-ми!


Рецензии