Остановить злодейство сможем лишь Огнём

Остановить злодейство
сможем лишь Огнём
и  мерзость уничтожить,
от которой не живём,
найдя ответ на недостойность,
чтоб многократностью умножить
воздаяние возмездием,
которым всё прожжём.   1.04.2022 (3086)


Рецензии