Первоапрельское вознаграждение
Если начать перечислять
всё, что со мной ты сотворил,
То среди прочих пальму первенства давно бы получил.
Перед очами кубок бы стоял,
А ты б жене все доблести перечислял...
И возгордилась бы она тобой,
Какой ты у неё, азохен вей, герой!
А так и ни туда и ни сюда,
Но это не годится никуда.
Придётся как-нибудь заняться этим мне
И перечислить всё, чтобы таки похвастался жене.
Ну а пока, как и положено шуту,
Первоапрельской шуткой награжу.
А. Г.
1 апреля 2022 01:09 *D
Свидетельство о публикации №122040100594